Политика конфиденциальности
Москва

Пн.-Пт. С 9:00 до 18:00
Сб.-Вс. Выходной

1-й проезд Перова поля, д. 10

Заказать звонок
0 0 0
Каталог

Политика конфиденциальности

Оформление заказа

Общество с ограниченной ответственностью «Санмейт», 111141, Москва г, вн.тер.г.муниципальный округ Перово, пр-д 1-й Перова Поля, дом № 10, этаж 2, помещ. 8., ОГРН 1095012006528, ИНН 5012057804, КПП 772001001, (далее – Администратор) уважает Ваше право на конфиденциальность. Пользуясь сайтом https://sanmate.ru (далее – Сайт или Ресурс), Вы доверяете нам Ваши персональные данные. Доверие наших пользователей имеет для нас первостепенное значение, и поэтому мы стремимся защищать Ваше право на конфиденциальность. Политика конфиденциальности объясняет, как мы собираем и используем Ваши персональные данные и каким образом мы защищаем Ваше право на конфиденциальность.

Проставляя галочку о согласии с политикой конфиденциальности Пользователь тем самым Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, указанных в Политике конфиденциальности.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи, заполнении сведений в личном кабинете), заключении соглашения (договора) или в процессе использования функциональных возможностей Сайта, включая персональные данные Пользователя.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским и/или Исполнительским соглашением или иным заключенным договором.

1.2. Пользователем в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности признается любое физическое лицо, которое посещает Сайт и/или использует его функциональные возможности, в том числе пользователи, посетители сайта, репетиторы, исполнители и иные лица.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Администратор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления доступа к Сайту, получения и оказания услуг на Сайте, исполнения соглашений (договоров) с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2.Персональную информацию Пользователя Администратор обрабатывает в следующих целях:

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Правовым основанием обработки персональных данных является совокупность правовых актов, во исполнение которых и в соответствии с которыми Администратор осуществляет обработку персональных данных. К правовым основаниям обработки персональных данных Пользователей относятся:

3.2. Перечень действий, осуществляемых Администратором с персональными данными Пользователей: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3.3. Администратор обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, а также заключенными с Пользователями соглашениями (договорами).

3.4. Администратор осуществляет обработку следующих видов данных о Пользователях Сайта:

3.5. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функциональных возможностей Сайта Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.6. Администратор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.7. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется до момента отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных либо до истечения сроков обработки, установленных законодательством. Персональные данные Пользователей обрабатываются любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

3.8. При утрате или разглашении персональных данных Администратор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных и выполняет иные требования, установленные законодательством в связи с наступлением такого события.

3.9. Администратор Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.10. Администратор Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить достоверную информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом, исполнения условий заключенного соглашения (договора), а также для иных целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администратор Сайта обязан:

4.2.1. Обрабатывать персональные данные Пользователей исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности или заключенном соглашении (договоре).

4.2.2. Обеспечить надлежащее хранение конфиденциальной информации, не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и/или заключенным соглашением (договором).

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администратор Сайта, не исполнивший свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администратор Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администратором Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

5.3. Пользователь, предоставивший недостоверные персональные данные, должен возместить Администратору понесенные в связи с этим убытки Администратора.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администратором Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4 К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администратором Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администратор Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Исполнитель должен самостоятельно отслеживать внесение изменений в Политику конфиденциальности.



© 2023, ООО «Санмейт». Информация сайта защищена законом об авторских правах.